日常客服1仲裁客服2仲裁客服3仲裁客服4新手指南

赚客之家论坛_活动线报_投资理财_任务威客_优惠券_qq活动_免费赠品_类似赚客吧

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 还是我媳妇的事!请教一下

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
目前我媳妇还在医院里 已经没什么大碍了,现在车主不认出钱,从住院没去过医院也没交过钱 都是自己垫资,今天车主让去事故中队协商一看就是老赖,他意思想要医疗费可以人先出院 他拿钱给我们 他再找保险公司报销,这两天一直打我电话 他想快速解决又不肯出钱,就是想让保险公司出钱 但是保险公司报销要有票据,下午不欢而散 晚上再次给我打电话说保险公司说了 误工费和护理费一天120块钱 当时我就开骂了,120够你麻痹 保险公司是怎么定的 我媳妇一天工资200左右 然后我说有事直接去中队 前提医疗费必须先拿出来,再不然就是一直耗着吧!顺便说一下我媳妇那天骑摩托车踏板的 无牌无证没戴头盔 现在警察意思是能协商解决最好,不然责任书下来谁想起诉就去,现在怎么办

楼主的情况 我觉得让他赔出所有的医药费。在给120的误工费已经非常不错了、楼主考虑下吧!无牌摩托上路肯定有责任。摩托车事故本身就是弱者  发表于 2017-10-13 07:50
我媳妇一天工资200左右,摩托车踏板的 无牌无证没戴头盔。上个牌戴个头盔交警再怎么说也收了上牌钱照顾下你。。。现在交警之前没收钱现在也不愿意处理,估计还得法院。大概率五五开   发表于 2017-10-12 23:33

这 个,估计要比谁比谁无LAI了

他比你急,处理不完提不了车!稳住

有商业险,事故15个工作日可以提车 这个你不知道吗?楼主的情况 我觉得让他赔出所有的医药费。在给120的误工费已经非常不错了、楼主考虑下吧。...  发表于 2017-10-13 07:48

车主当时叫保险公司了。  当时不叫。 后面谁鸟他, 私聊让他给你签字 。 给你钱, 就可以, 不签字不行。 不要相信他说的保险公司, 要是动保险,  直接保险公司赔钱了。 就不用他出面了。

我很心疼你媳妇

不愧是隔壁老王,专门关心别人家的媳妇!  详情 回复 发表于 2017-10-13 08:42
不愧是隔壁老王,专门关心别人家的媳妇!  发表于 2017-10-13 01:17

120qishi yeshihaoshishuomingmeidaai
12000dehua,jiu beiju le ,It looks like this...

不懂的看一下我的历史帖子,。   

保险公司有他们的赔偿标准,你也不用和他墨迹,车给他扣了你就拖着他,住院好了不输液不做检查也耗着,天天挂床 医院报个道回家伤养好了再说

是我你不给票据我也不给钱,自己先垫了钱没拿到票据以后有的麻烦,赔偿标准都根据当地设定的平均标准吧,你打官司也没用,能协商就协商吧叫上对面保险公司。

告诉你别不高兴,我去年撞残了一个摩托车,对方是无牌无证,对方当时答应我说让我垫付医药费,第三天给我提车,不过我不相信他,我连医院都没去。打电话让我掏医药费,我说没钱,你想想办法做手术吧,有事交警队里谈。我一分钱没出,车在交警队扣了40天,走一般程序,到时间划定责任,交警通知你提车,责任三七分。
最后对方找了律师起诉了我与保险公司,我不同意调解,让法院直接判决,保险公司给定了9级残,最后保险公司直接赔了对方12万6千,对方赔我的拖车费与修车费。

虽然你说了实话但心也够狠的  发表于 2017-10-12 23:58

说句无聊的话:无牌无照的摩托车原本就没有上路权,有牌照带保险的车撞了没牌的,基本上车主不会着急,直接交给保险公司处理,保险公司精的要死。

一般出问题还是找保险比较好    车主无所谓   比如三者险买的100万   只要没超过这个数   他都不用管的   一切保险公司搞定

最好别上法院,假如交警的事故认定责任书很公平的话,法院判决基本上是各打二十大板,五五开。假如交警的事故认定责任书偏向你这边,七三开吧。基本上都这样。私了,不给钱,给的钱钱不满意出交警大队门口就单挑。

我觉得楼主处理事情不够霸气,遇到这种人,找几个打手,趁不住先拖厕所打内伤,然后在拖回来,他保证说行了。。。。。对付老耐唯一的方法,砖头。。。。

呵呵,这年头就怕你不动手,,,你一旦动手了,,你从光头那撸回来的,恐怕还不够赔偿人家的医疗费。。。  详情 回复 发表于 2017-10-13 00:02

这种事情看处于什么角度分析,于情,是对方该垫付伤者医疗费用,然后拿着发票报销,但是当今这社会,老赖太多。一旦车主垫付,碰上无赖就一直躺着医院里面不走,甚至索要高额赔偿。况且车主垫付了费用,自己拿到保险公司报销很麻烦,保险公司会以各种名义砍费用。到时候车主保险费交了,但是并没有享受到保险带来的最大保障。所以,碰上这种事情,好多明智的车主自行垫付一部分,有的甚至不管不问,让伤者垫付,最后由伤者起诉到保险公司,只有这样,保险公司赔付才积极。。。